ub8优游登录

国企 | 高校
您当前的位置 : 辽宁ub8优游登录监察网  >  沈阳  >  要闻

沈阳市苏家屯区积极筹备廉政文化作品展

发布时间:2019-07-16 16:23     来源:沈阳市纪委监委

  为确保“礼赞70年·畅享新苏区”主题国庆作品联展内容丰富、活动有序,7月10日,沈阳市苏家屯区纪委监委联合区委宣传部组织召开迎国庆主题作品联展活动工作协调会。书法家协会、作家协会、美术家协会、摄影家协会、民间艺术家协会、辽绣艺术协会主席及相关部门负责人参加会议。

  会上,区文化馆、各协会负责人集思广益,提出要向苏家屯区知名艺术家等社会各界广泛征集书画摄影、民间艺术、非遗文创等作品,推选出一批主题鲜明、体裁多样的优秀作品,确保联展活动内容丰富、主题鲜明,展出苏区风貌。

  此次廉政文化作品展作为“礼赞70年·畅享新苏区”主题国庆作品联展的一个重要组成部分,旨在讴歌共产党人立党为公、执政为民的情怀,弘扬社会正气,鞭挞不正之风和腐败现象,在全区营造清正廉洁家庭环境,传承优良家风,倡导文明新风。

  据悉,作品征集筛选工作正陆续开展,苏家屯区将通过各种方式广泛宣传发动,确保社会各界广泛知晓、广泛参与。据悉,“礼赞70年·畅享新苏区”主题国庆作品联展预计9月下旬正式展出。

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: