ub8优游登录

国企 | 高校
您当前的位置 : 辽宁ub8优游登录监察网  >  省内要闻

省委政法委员会2019年第二次全体(扩大)会议在沈召开

发布时间:2019-07-11 09:13     来源:辽宁日报

  本报讯 记者侯永锋报道 7月10日,省委政法委员会2019年第二次全体(扩大)会议在沈阳召开。会议认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和省委关于主题教育工作要求,听取省政法各单位有关工作落实情况汇报,研究全省政法领域全面深化改革工作,部署下一阶段重点任务。省委常委、政法委书记于天敏主持会议并讲话。

  会议强调,全省政法系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对标对表根本要求和目标任务,深入学习贯彻习近平总书记关于政法工作的重要论述和重要讲话精神,在省委、省政府的坚强领导下,扎实做好各项政法工作,更好地服务保障辽宁全面振兴、全方位振兴,以实际行动庆祝新中国成立70周年。

  会议要求,全省政法系统要聚焦重点,狠抓落实,忠实履行职责使命,全力打好“保平安、迎大庆”攻坚战,持续推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,积极促进“发展环境最优省”建设,加快推进基层社会治理创新,坚持不懈推进政法领域改革“精装修”,加强专业化建设,锻造高素质政法铁军,贯彻落实《中国共产党政法工作条例》主体责任规定,确保各项制度机制落地落实。

  副省长、省公安厅厅长王大伟,省法院院长,省检察院代检察长,省军区副政委温彩清出席会议。

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: