ub8优游登录

国企 | 高校
您当前的位置 : 辽宁ub8优游登录监察网  >  派驻监督

驻省人社厅ub8优游登录监察组扎实开展明察暗访督导调研

发布时间:2019-06-11 15:42     来源:辽宁省纪委监委驻省人社厅ub8优游登录监察组

  6月4日、5日上午,省纪委监委驻省人社厅ub8优游登录监察组领导带队到省社保中心、省就业和人才服务中心业务经办大厅明察暗访,并召开座谈会对新晋升职务的部分同志进行任职谈话,提出具体工作要求。

  明察暗访时发现,窗口服务个别工位存在缺岗、个别工作人员在非微信电话服务区操作手机、服务态度较为生硬等现象依然存在。

  ub8优游登录监察组强调,行风建设永远在路上,经办大厅的服务质量是体现行风建设成效的重要平台,经办服务就是民生工程,要进一步规范窗口服务,提高服务水平。要切实增强责任感,人人负责任、人人扛责任,共同做好窗口服务工作。要加强窗口文明服务常态化、长效化建设,形成自觉遵守规章制度的意识,对于不当言行要及时提醒,把问题消灭在萌芽阶段,避免造成负面影响。

  要狠抓党风廉政建设,坚持越往后越严,坚持作风建设永远在路上,严格贯彻落实中央八项规定精神,对违纪违法问题严肃处理、绝不姑息。要未雨绸缪,把风险排查贯穿全部工作始终,做到全覆盖、无死角。要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面动员、人人参与,以高昂的精神状态自觉投入到教育之中,确保在教育中有收获、有提高、有进步。在“端午”期间,适时组织聘任的党风廉政监督员,开展明察暗访。要对办公用房面积进行常态化排查,严格按照标准使用。

  明察暗访结束后,ub8优游登录监察组主持召开座谈会,与新晋升职务的部分同志进行了交流,对他们表示祝贺,并结合中央纪委对我省城乡建设集团原党委书记、董事长刘志虹违反中央八项规定精神问题的通报,进行了警示教育,希望他们严守政治纪律和政治规矩,严格贯彻落实中央八项规定精神,按照岗位职责认真履职,在新的岗位上做出更大的贡献,不辜负组织的培养和信任。

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: