ub8优游登录

国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 本溪 > 要闻 正文

本溪市南芬区政协组织机关干部和政协委员参观辽宁省反腐倡廉展览馆

发布时间: 2019-03-29 17:07     来源: 本溪市南芬区纪委监委

  3月28日,本溪市南芬区政协副主席左凤琴带领政协机关党员干部及部分政协委员50余人到辽宁省反腐倡廉展览馆参观学习,提高机关党员干部及政协委员的反腐倡廉意识。

  

  在鲜红的党旗下,政协机关党员干部及委员重温了入党誓词,随后在讲解员引领下认真观看反腐败典型案例图片展览。展览内容紧扣反腐倡廉主题,突出地域文化特色,综合运用展板、场景、声光电等多种形式,展现辽宁省党风廉政建设和反腐败工作实践等内容,从历史、文化、社会等多角度阐释了廉洁政治的深刻内涵。通过以案说法,以案释纪,生动直观地为大家上了一堂增强拒腐防变意识,弘扬廉政文化和政治文明的专题教育课。

  

  这次参观,使机关党员干部及委员们接受了一场廉政教育的精神洗礼。大家纷纷表示,要进一步加强自身廉洁从政意识,严格遵守从严治党要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记政协委员的使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,永葆廉洁本色,履职尽责、争先创优,营造良好的政治生态,为南芬全面振兴作出新的更大贡献。

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: